Política de Privacidade - Eco Fábrica

Política de Privacidade

A Ecofábrica respeita a sua privacidade, por isto este documento tem por fim informá-lo sobre o tratamento de qualquer informação pessoal fornecida por você ao nosso banco de dados e/ou coletados e tratados por nós neste website.

A Ecofábrica Indústria e Comércio de Produtos Ecológicos Ltda., CNPJ 05.750.835/0001-82, sediada na Rua Natálio Fagundes, n° 130, Pinheirinho, CEP: 81870-360, Curitiba-PR, é a controladora dos dados pessoais fornecidos ao banco de dados deste site.

Quais dados pessoais nós coletamos

As informações pessoais fornecidas/coletadas neste site são denominadas “dados pessoais”. O processamento, coleta, proteção e armazenamento do dado pessoal é denominado “tratamento” de dados pessoais.

Durante o uso do nosso site podemos solicitar, por meio do preenchimento de formulários, os seguintes dados pessoais: nome pessoal; nome da empresa; e-mail, telefone; endereço e dados financeiros (informações para pagamento).

Durante a navegação no site, podemos coletar, de forma automática, os seguintes dados anonimizados (impessoais): Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; frequência de visitação; contagem de visualizações; geolocalização, etc.

Por que coletamos

A coleta de dados pessoais tem por objetivo viabilizar a prestação dos serviços oferecidos no site da Ecofábrica; proporcionar uma experiência útil e interessante aos clientes; informá-los sobre novidades direcionadas as suas preferências; possibilitar a comunicação, bem como manter a segurança da navegação.

Com isso, conseguimos, continuamente, melhorar a usabilidade do website; corrigir erros; aperfeiçoar nossos serviços; responder às solicitações de forma eficiente; confirmar a identidade do usuário, para proteger seus dados e prevenir fraudes e; oferecer um atendimento altamente personalizado.

As informações pessoais, fornecidas/coletadas com o seu consentimento, são utilizadas apenas para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

 

Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados

As informações pessoais são armazenadas apenas enquanto for utilizado o serviço correspondente e pelo tempo necessário para atender às finalidades aqui descritas, ressalvado o tempo indispensável ao atendimento de obrigações legais ou regulatórias.

Quais os seus direitos

Você tem o direito de, a qualquer momento:
1) requisitar o acesso aos seus dados;
2) confirmar a existência ou não de tratamento por nossa parte;
3) revogar o seu consentimento;
4) optar por não fornecer algumas informações pessoais;
5) excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos;
6) requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
7) corrigir seus dados, caso incompletos, inexatos ou desatualizados e
8) contestar nossa coleta e tratamento.

Em algum desses casos, o serviço correspondente poderá deixar de ser prestado e você poderá não obter todas as vantagens de nossos serviços ou ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Em qualquer desses casos entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: [email protected].

 

Como protegemos os dados pessoais

Para sua segurança, todos os dados pessoais são armazenados em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Nosso site também conta com a proteção do Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa e protege os dados enviados por você durante a navegação, garantindo que seus dados pessoais, senhas, etc. fiquem protegidos de terceiros.

No caso do site possibilitar a criação de conta, você é responsável por manter a confidencialidade de sua senha e responsabiliza-se por toda e qualquer atividade que ocorra com estas.

Por isso, você também deve se proteger contra acessos não autorizados.

Ao terminar de utilizar nosso site, encerre sua sessão, se for o caso, e não salve seus dados de acesso ao usar um computador compartilhado, seja pessoal ou de terceiros; crie uma senha forte e evite se conectar as redes sem fio não autorizadas.

Em caso de violação de dados você será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Em caso de suspeita de violação de dados entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

 

Com quem compartilhamos seus dados

Garantimos que todas as informações pessoais fornecidas/coletadas/tratadas estejam seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer circunstância, exceto por obrigação legal ou regulatória ou quando exigido por lei ou requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Na remota hipótese de venda/transferência da titularidade do empreendimento Ecofábrica Indústria e Comércio de Produtos Ecológicos Ltda., as informações dos clientes são um dos ativos transferidos, porém permanecem elas sujeitas à Política de Privacidade previamente aquiescida, salvo nos casos em que você tiver concordado de outro modo.

Salvo nas hipóteses acima, você sempre será avisado quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, caso em que você poderá optar ou não pelo compartilhamento.

Que dados recebemos de terceiros

Podemos receber dados estatísticos anonimizados (impessoais) de terceiros, como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação; geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária etc.

Das comunicações eletrônicas:

Quando você nos envia e-mails, mensagens de texto via SMS ou via aplicativos, você nos autoriza a entrar em contato com você pelos mesmos meios, com atualizações sobre suas compras e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco, inclusive e-mail marketing, bem como concorda que tais contatos satisfazem as exigências legais de que tal comunicação seja feita por escrito.

Caso você deseje interromper o recebimento de e-mail, basta descadastrar o seu endereço de e-mail, a qualquer momento, na parte inferior da mensagem recebida.

 

Da política de cookies

Utilizamos a tecnologia de cookies para melhorar sua experiência. Isso auxilia no reconhecimento do seu navegador/dispositivo, para facilitar e customizar a navegação.

O que são cookies e como os utilizamos

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no seu computador quando você acessa nosso site. Esses arquivos coletam e armazenam algumas informações sobre a navegação que podem ser usadas nos próximos acessos para melhorar sua experiência, tornando-a mais prática, interativa e eficiente.

Os cookies podem ser ativados ou desativados no seu navegador, a seu livre critério, porém, nesse último caso, certos elementos da funcionalidade do site podem ficar comprometidos.

Utilizamos os cookies para:
1) gerenciar o processo de cadastro e assinaturas de boletins por e-mail;
2) reconhecer quando você acessa nosso site e lembrá-lo se você já é registrado, bem como de suas preferências no próximo acesso;
3) exibir conteúdos baseados nos seus interesses, personalizando sua navegação;
4) manter você logado, nos casos em que você criar uma conta;
5) como ferramenta de segurança, para prevenir atividades fraudulentas;
6) para analisar o desempenho de nosso site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Alguns terceiros confiáveis autorizados por nós, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados como o Google Analytics, e ferramentas de automação, como o RDstation e outros, podem utilizar cookies quando você interage com nosso site.

Como desativar os cookies

Você pode impedir o download de cookies ou bloqueá-los ajustando as configurações do banner de cookies no rodapé do site ou através seu navegador. Consulte os recursos “ajuda” ou “configurações” na maioria dos navegadores para saber como fazer isso.

Uma vez bloqueados os cookies, eles não serão transferidos para o seu navegador, seja por nosso ou por qualquer outro site. Porém, caso você faça isso, determinadas funcionalidades e recursos serão desativados, e você terá que ajustar manualmente algumas preferências toda vez que acessar um site. Portanto, é altamente recomendável que você não desative os cookies.

 

Disposições finais:

O nosso site pode conter links para sites externos que não são cobertos por nossa Política de Privacidade e pelos quais não nos responsabilizamos, cabendo ao usuário verificar a política de privacidade de cada um deles.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

Nos casos de possibilidade de participação voluntária do usuário em comentários ou postagens, o nome e o depoimento poderão ser publicados, conforme nossos Termos de Uso.

Nós nunca enviamos e-mails com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

Nossos serviços estão em constante aperfeiçoamento, por isso podemos alterar nossa Política de Privacidade a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, consulte nosso website com frequência.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato conosco pelo e-mail: ecofá[email protected]ábrica.com.br.

Telefones
(41) 3029-3206
(41) 3029-3207
(41) 3345-5583

WhatsApp
(41) 99641-9229